Самое время сейчас: фестиваль рекламы белый квадрат

20 Январь 2021

Один из крупнейших креативных фестивалей в Европе —  международный фестиваль маркетинга и рекламы «WhiteSquare» в 2021 году пройдет 9-11 июня и уже открыл основной этап приема конкурсных работ.

Ежегодно в фестивале участвует более 1000 реализованных конкурсных проектов из 30 стран мира, а в сложном 2020 году Фестиваль вышел на новый уровень проведения в онлайн формате, что позволило даже расширить географию участников – работы легко можно подать онлайн, загрузив их на официальный сайт adfest.by. До 28 февраля действуют льготные условия для участников.

Конкурсы фестиваля включают весь спектр коммуникаций:
Creativity: Film, Print, Radio & Audio, Outdoor, Integrated, Branded Сontent & Entertainment.
Branding: Communication Design, Packaging Design, Digital & Interactive design.
Marketing: Brand Experience & Activation, PR, Direct, Innovations.
Marketing Effectiveness
Media: Channels, Excellence in Media, Media Campaign.
Digital:Digital, Mobile, Creative Data.
Craft: Film Craft, Print & Outdoor Craft, Excellence in Radio & Audio.

Всего конкурсная программа фестиваля включает 129 номинаций, больше информации можно узнать по ссылке.

Конкурсные работы на «Белом Квадрате» оценят семь составов международного жюри: Creative, Branding, Marketing, Digital, Media, GrandJury, которое определит Гран-При фестиваля, а специальный состав жюри СМИ оценит проекты с позиции масс-медиа.

Ежегодно в жюри «Белого Квадрата» входяткреативные и арт-директора ведущих сетевых и локальных агентств, в арсенале которых многочисленные награды на крупнейших международных фестивалях креативности. Состав жюри «Белого Квадрата» 2021 находится в активной стадии формирования, но уже свое участие подтвердили MerleeJayme, Global President, DentsuMcgarrybowen, LiliJiang, Group Creative Director, CheilWorldwide, CoreyCruz, Creative Director, WundermanThompsonSingapore, MarkusDaubenbueehel, Managing Creative DirectorScholz & FriendsGermany, Pancho Cassis, Partner & Global Chief Creative Officer, DAVID, Андрей Губайдуллин, креативный директор РА Восход, Алексей Федоров, креативный директор BBDOMoscow, Дмитрий Аполенис, креативный директор AidaPioneer.

Победители, призеры и финалисты фестиваля рекламы White Square получат широкое продвижение, насчитывающее свыше 50 публикаций в индустриальных медиа  в том числе Аргентине, Армении, Беларуси, Бельгии, Германии, Грузии, Испании, Италии, Казахстане, Литве, Латвии, регионе MENA, Нидерландах, Португалии, России, Румынии, Сербии, Украине, Франции, Хорватии, Эстонии и других.

It’s Time! – слоган фестиваля 2021 года. Самое время сейчас - искать вдохновение и обмениваться профессиональным опытом. Чтобы побеждать, необходимо действовать, и делать это здесь и сейчас.

Готовьте конкурсные кейсы, загружайте их на adfest.by и побеждайте на «Белом Квадрате»!